La primera sociedad que consumió buñuelos fue la morisca.
lo que lleva
- 1 ½ taza de harina.
- 2 huevos.
- 1 ½ cta de polvo de hornear.
- ¼ cdta de sal.
- ½ taza de leche.
- 1 cda de vinagre o alcohol.
- 250 cc de aceite.
- 1/3 taza de azúcar.
Frutas
- Manzanas o bananas.
cómo se hace
- Mezclar los ingredientes secos.
- Batir los huevos y agregar el azúcar y una pizca de sal.
- Agregar ingredientes secos alternando con la leche, el alcohol,
- cuando ya este la masa pronta para freír.
- Agregar los frutos en la masa.
- Freír en medio graso, a temperatura moderada, dorar de ambos
- lados.
- Retirar y escurrir en papel absorbente.
- Presentar a gusto, espolvorear con azúcar impalpable, canela o con culis de fruta.
1 comentario:
Riquisimos, además de económicos con fruta de temporada!!!
Publicar un comentario