jueves, 26 de julio de 2007

Milanesa de berenjenas

La berenjena es original de la India. Las variedades más importantes son la catalana,la de Murcia y la violeta redonda. La medicina tradicional le atribuye al fruto licuado crudo en agua, propiedades como diurético.

lo que lleva

  • 1 berenjena
  • 1 huevo.
  • Sal, pimienta.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
  • Sal.

Salsa de tomate

  • 1 cebolla.
  • ½ morrón.
  • 2 ajos.
  • pulpa de tomate.
cómo se hace

  • Quitar el pecíolo y el cáliz a la berenjena.
  • Lavar y pelar.
  • Cortar en rodajas o a lo largo.
  • Ponerlas con sal durante 20’. Lavar y secar.
  • Condimentar.
  • Pasar por huevo batido, pan rallado.
  • Freír.
  • Escurrir en papel absorbente.
  • Presentar.
  • Servir calientes y acompañar con salsa de tomates.

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