Los huevos de las aves constituyen un alimento habitual, muy rico en proteínas y de fácil digestión, son el componente principal de múltiples platos dulces y salados, y un complemento imprescindible en muchos otros.
lo que lleva
- 1-4 huevos.
- 300 grs. de espinaca.
- Fetas de panceta.
- 50 cc. de crema doble.
- 4 cds. de queso rallado.
- Nuez moscada.
- Sal, pimienta.
- Pan de molde.
- Perejil.
- Manteca.
- Pimentón.
cómo se hace
- Lavar y cocinar la espinaca.
- Escurrirla y picarla.
- Agregar crema de leche, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
- Repartir en cocottes enmantecados.
- Cascar un huevo y ponerlo en el centro de la cazuelita.
- Cubrirla con la crema restante.
- Salpimentar, llevar a horno moderado hasta que la clara se torna blanca.
- Terminar los cocottes con una pizca de pimentón.
- Colocar los cocottes a baño maría.
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