Comida hecha, generalmente, por medio de cocción con agua, y que suele consistir en la mezcla de diversos ingredientes, algunos de ellos previamente preparados mediante fritura, machacado o puestos en salmuera.
lo que lleva
- 50o grs. de lentejas.
- 50 cc. de aceite.
- 50 grs. de panceta.
- 2 cebollas.
- 200 grs. de salchicha.
- 2 tomates.
- Sal, pimienta.
- Una taza de caldo.
- 1 morrón rojo.
- 1 lata de arvejas.
- Crutones.
- Saltear en aceite panceta y cebolla cortada en bronoise.
- Agregar la salchicha sin piel.
- Incorporar los tomates escalfados y cortados concassé.
- Añadir hiervas aromáticas y condimentar.
- Agregar las lentejas y el caldo a medida que se necesite.
- Remover y cocinar de 6 a 10 minutos aprox.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario