jueves, 26 de julio de 2007

Cazuela de lentejas


Comida hecha, generalmente, por medio de cocción con agua, y que suele consistir en la mezcla de diversos ingredientes, algunos de ellos previamente preparados mediante fritura, machacado o puestos en salmuera.

lo que lleva

  • 50o grs. de lentejas.
  • 50 cc. de aceite.
  • 50 grs. de panceta.
  • 2 cebollas.
  • 200 grs. de salchicha.
  • 2 tomates.
  • Sal, pimienta.
  • Una taza de caldo.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 lata de arvejas.
  • Crutones.
cómo se hace

  • Saltear en aceite panceta y cebolla cortada en bronoise.
  • Agregar la salchicha sin piel.
  • Incorporar los tomates escalfados y cortados concassé.
  • Añadir hiervas aromáticas y condimentar.
  • Agregar las lentejas y el caldo a medida que se necesite.
  • Remover y cocinar de 6 a 10 minutos aprox.
  • Servir caliente.

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