El flan es normalmente preparado con huevos enteros, leche y azúcar. El sabor más común es simplemente vainilla, pero existen muchas variaciones que incluyen almendras, pistacho, limón y otras variedades de frutas.
lo que lleva
- 6 cds de azúcar.
- 6 fetas de jamón.
- 1 kg de zapallitos.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 3 cds de queso rallado.
- Nuez moscada.
- 1/4 taza de leche.
- 2 cds de harina.
- 4 huevos.
cómo se hace
- Acaramelar la budinera.
- Adherir sobre la budinera las fetas de jamón.
- Rehogar el morrón y la cebolla.
- Incorporar los zapallitos en cubos y cocinar hasta que estén tiernizados.
- Sazonar fuera del fuego.
- Agregar los huevos batidos y harina disuelta en leche.
- Verter la preparación en el molde.
- Hornear a temperatura moderada durante 70 minutos a baño maría.
- Desmoldar en frío un minuto antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario