sábado, 28 de julio de 2007

Pasta frola

Pastel artesanal compuesto de una masa cubierta con dulce de membrillo (tembien puede ser con dulce de leche repostero) y adoranada con tiras delgadas de la misma masa, dando forma de cuadriculado romboidal sobre la capa dulce.

lo que lleva

  • ½ kg. de membrillo.
  • Jalea para pincelar.
  • Coco rallado.
cómo se hace
  • Aplicar la masa frola.
  • Pisar con puretera o tenedor el dulce de membrillo.
  • Incorporar agua caliente para poder obtener una pasta más ligera.
  • Añadir el dulce al molde.
  • Hacer un enrejado encima del dulce.
  • Hornear a temperatura 180º durante 30 minutos aprox.
  • Pincelar con huevo antes de hornear.
  • Una vez pronta pincelar la masa y dulce con jalea.
  • Si lo desea se puede espolvorear coco en el borde o sobre el enrejado.

No hay comentarios: